Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Скажите, а ГАИ в Обнинске работает? Мне нужен отдел, который занимается правами.
работает. точно. на той неделе уже была там я
я сегодня была, получила права, очень быстро все....сегодня они с 9 до 12 и с 14 до 16, вт и ср 9 - 12 и 14 - 17
Мне когда права поменяли, нигде не указали, что были прежде другие, и что водительский стаж с такого-то... Теперь при страховании проблема возникла. Надо делать запрос, чтобы подтвердили.
А у тебя предыдущие страховки не сохранились?
Ничего не поняла. То есть при смене прав надо указать обязательно стаж?? что бы страховку получить или что??
При страховке учитывается водительский стаж, стоиомость страховки зависит от него. А в правах нынешних указано, что их выдали в 2008 году. А стаж у меня с 2002 (были другие права, поменяла), получается, что это нигде не отражено.
ясно. тогда не буду менять права пока)) езжу по старой фамилии))
Существует водительская карточка (не знаю, сейчас ее выдают или нет), в ней должны были отметить, когда и какие права выдавали, и не было бы проблем.
По идее они действительны, если фамилия сменилась.