Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас по радио слышала - очередная школьница покончила жизнь самоубийством, вот чего им не живется, все жизнь впереди
Тут не только несчастная любовь, девочки на той недели, спрыгнули с крыши из-за прогулов школы.
вчера с 16 этажа прыгнула в Москве, и что странно все прыгаютЗа последнее время в столичном регионе прокатилась волна подростковых самоубийств. Вечером 7 февраля в подмосковной Лобне две школьницы покончили жизнь самоубийством, спрыгнув с крыши многоэтажки, оставив предсмертную записку. На следующий день 15-летний подросток после семейной ссоры выпрыгнул из окна квартиры дома на Варшавском шоссе. В минувшую субботу ученица 9-го класса выбросилась с 24-го этажа на востоке Москвы.Вот и не поймешь, что произошло растишь растишь, а потом не дай бог ни кому
Я заболела.. Горло першит до боли прям в бронхах и в ушах и кашель сухой, сегодня вон и температура полезла..37,5 а чувство что танк переехал.. чот бы выпить, что бы обезболить состояние...
Родители тоже должны себя как-то вести, чтобы из-за прогулов дети не прыгали, но при этом не пустились в разгильдяйство... А про любовь несчастную мне непонятно, я всегда себя, родителей всякие мелочи больше любила, чем кого-то кто сегодня есть, а завтра -нет. Тоже, наверное, такое отношение к жизни от родителей зависит.kat соболезную!
Ужас..Соболезную Вам ((( Жену его поддерживайте...страшно..
Поддерживаем изо всех сил,но вот только она все время плачет и убивается я за их малыша переживаю,у нее уже кровотечение было