Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А у нас все никак не проводят. Наверное из-за аккредитации. А каким образом они сообщают о собрании, объявления пишут или никак, кто услышал, тот пришел?
я тоже вчера читала, что После изобретения телевидения количество детских самоубийств выросло почти на 1000 процентов. Как выявила проверка, помочь всем желающим свести счеты с жизнью готовы около 20 Интернет-сайтов, где любой может найти информацию о наиболее эффективном и подходящем способе покинуть этот мир.
не могу загрузить фотки в соцсетях(что это может быть? кто-нить сталкивался с этим?пишет что возникла ошибка при загрузке
Девочки,а кто нить деревянную мебель красил ? Очень интересует этот вопрос.. Как красить,какой краской лучше и покрывать алком или нет?Чтобы следы на одежде не оставались и т.д. от краски..короче как полноценная крашенная покупная мебель. и сложно ли покрасить.
девочки! кто-нибудь может подсказать где можно быстро мед. справку на права?в ЦР в феврале это сделать не возможно сегодня мне сказали. В поликлинике?можно?