Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А кто у нас папа?
Не знаю, его папа один воспитывает, как я поняла из Жениных слов, значит, он и ответственный!
Да я просто понять не могу, что это за папа такой великий и ужасный, что все боятся слово поперек сказать?!
короче, полная деградация нашего общества! откуда браться мозгам у детей, если родители сами безмозглые . от таких надо стараться просто подальше держаться. пугает то, что таких людей все больше и больше. мне страшно за своего ребенка. неужели ей придется учиться вместе с не говорящими по-русски таджиками и психически неуравновешенными одноклассниками
Девочки,привет!Скжите.кто красителями для мастики пользуется и какими?Никто через месяц поделиться не мог бы?Мне несколько капель надо, а заказывать целые тюбики
хе-хе..моя мама варила яйца в шелухе от луковиц
ну бюджетный и в то же время невредный вариант - отжать сок из свеклы и им покрасить. можно еще шафран - он насыщенный желтый цвет даст. в общем, попробовать чем-нибудь натуральным покрасить. те красители, что для яиц - отрава. это всякие е120, которые во всем мире запрещены
мне не яйца,мне мастику и фигурки для торта покрасить.