Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
и я позвонила....это ПИПЕЦнам по нынешнему адресу только 8ая школа светит.....можно я матом ругаться начну.... как я люблю свою страну и наши законы
Света, а ты возьми и сделай регистрацию временную дочке своей там где вам надо и не парься
Свет, а школа по прописке или п месту проживания положена
Натусечка, ты что такое спрашиваешь Ты должна жить там где зарегистрирована, мы же в России живем и наш президент Путин
а где ж я ее сделаю?) где живем без регистрации -там 8ая школа,а по прописке -13ая
Ну берешь, смотришь какая тебе школа нужна, идешь в тот двор, находишь бабулю какую-нибудь или знакомых и просишь сделать временную регистрацию на полгода или сколько надо месяцев, чтобы в школу зачислили. Ну как вариант, первое что в голову пришло
все гениальное просто
Да меня просто жутко бесит тема регистраций и дискриминация по этому поводу.
Света, щас тебе по секрету расскажу... щас даже такая услуга есть - регистрация для школы.
Даже так А то мое 2ое предложение было - напечатать объявление в газете - сделайте временную регистрацию кто-нибудь, ну пожалуйстаааа 3е пойти в жэк, чтобы там тетки подмахнули