Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бедный малыш . Тогда надо на календаре зачеркивать денечки до дня рождения и оно точно будет!!!
хорошая идея
Случайно сейчас включила 1ый канал, попала на Пусть говорят..сижу реву, не могу дальше смотреть, слезы сами собой текут...как же такие несчастья с детками происходят
Девочки,подскажите,как бальное платье стирать? Перебирала вещи, и платье дочкино оказывается с пятнышком на вороте, видимо убрали после праздника-не заметили..а ктань то деликатная..
Юль, я стирала в чехле и на бережной стирке.
в чехле это как? у меня нет чехла..бережная стирка это анверное как у нас деликатная?а вручную с чем,с мылом?
ваниш или удаликс и обычный порошока чехол очень удобная вещь (рекомендую). Я и вязаные вещи в нем стираю и для бюстов у меня специальной формы есть
а можно поподробнее?
его можно купить в любом (наверное) хозяйственном магазине (типа уютерра). А для бюстов он такой полукруглой формы на косметичку похож