Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, нужен совет. На ОК мне пишет в личку девочка, профиль у нее закрыт. Уже несколько дней пишет и обижается, почему я ей не отвечаю. Ну вот как ей сообщать, что не могу я ей отправить сообщение??? Неужели она не понимает, что раз профиль закрыт, текст не проходит. Как ей написать еще можно?
можно комментарий под фотографией ей оставить
Или в друзья к ней попросись
постучись в друзья к ней,Жень
Девочки, кто водит своих деток в садик к мамеЛене. Может кто-нибудь подъехать ко мне или я кому передам "музыкальные инструменты" для утренника. А то на коляске я до нее не догуляю, а хочется по-раньше передать чтоб дети порепетировали . Я живу в районе Самсона, возле д/с Ласточка.
Я могу заехать
Мне мама уже второй день рассказывает, какая у них жара и что она на работу уже в пиджаке обычном ходит и не верит мне, что я до сих пор в шубе хожу и мне нисколечко не жарко.Когда уже наступит летооо.
Да погода совсем не весенняя, прям ноябрь на дворе, время пошло вспять, неделю назад был декабрь...
Думаешь, скоро до августа доберемся?)
Из-за этих котов я боюсь оставлять коляску в подъезде. Приходится ставить ее прямо в комнате. Чтобы вывести запах кошачьей мочи, надо сначала хорошо уксусом промыть, а потом раствором соды ( но соды надо чуть ли не полстакана на стакан воды). У нас летом кот соседский в гости заходил через балкон. И пару раз пометил наш диван.