Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да не за что Я работала только в ночные, т.к. днем училась, работать пошла со второго курса (остро встал фин.вопрос). Очень тяжело первое время, особенно после часа ночи и мне было тяжело в районе 12 дня когда сидела на лекциях даже энергетик не спасал. Потом втягиваешься и долго можешь бодрячком, а в итоге накапливается хроническая усталость, но тут у вас полегче, не всегда же ночью. Желательно поспать с 9 до 15-16 часов, тогда будет нормик. Многие же посменно работают, стандартно 2\2 часто практикуется.А так он может отказаться, только что это ему даст, не окажется ли камень в своем же огороде, если там напряженка и больше некого. А если добровольно, то выбор за вами
У него добровольно принудительно))) Пока не ясно какие именно будут эти смены, только ночные или день/ночь. Начальство еще сами понять не могут как им лучше сделать))
Пока не ясно какие именно будут эти смены, только ночные или день/ночь. Начальство еще сами понять не могут как им лучше сделать))
Но в ночи есть огромный плюс, нет никого из начальства, меньше суеты, можно горы перелопатить, тишь да гладь
а у меня муж в ночь отказывается есть брать с собой
да, ужинает перед работай и все
Ну да, спокойней будет. Только вот столовка и кафе не работают. Если в дневные я могла схалявить и мужа отправить без еды, то в ночные так не получится))
я своему даже пирожки предлагала, отказался , зараза
О, я бы взяла Как мне кажется, смотря еще чем на работе заниматься, специфика так сказать. У нас же работа за компом всю ночь, волей не волей часто прикладываешься к кружке
девочки, у кого нибудь есть утюжок дорожный. я свой потеряла