Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это красиво конечно , вот у нас на работе давали отгулы и ничего более, т.к. в ТК и такой вариант прописан
Есть такое дело, я об этом и забыла! Вид компенсации: оплата в двойном размере или дополнительное время отдыха.
Мне просто близко это, (все на себе как говориться испытала) свои трудовые права в ночное время (всю ночь обсуждали не раз с сотрудниками и говорили, что нам молока надо еще ), как никак почти 4 года отработала именно ночью (и еще была на очном отделении была) . В 2007 вообще ничего не платили (за доплату в ночное время) , потом пожаловались, накатали в трудовую инспекцию в 2008 и что-то начало меняться в лучшую сторону и отгулы за праздники появились
Женя, надеюсь эта информация поможет!
девочки,не знаете ватман в районе Пятерочки,Родного можно купить где нить?
Могу на примере себя рассказать Я работала в банке ночью, по 12 часов с 20:00 до 8:15 (иногда и поменьше и чуть побольше, все зависело от нормы часов в месяц) график был 2\2 либо плавающий (т.к. все от нормы часов в месяц, в январе вообще 1\3 было+отпулы). За ночное время доплачивали, но не много, чуть буквально.Это красиво конечно , вот у нас на работе давали отгулы и ничего более, т.к. в ТК и такой вариант прописан
Да, да, Яна, мужа тоже переводят на ночные, только он и в день и в ночь будет. Причем с ночи приходит в 8 утра и в 20 вечера этого дня уже опять в ночь уходит. Так разве можно? И на праздники майские его смена попадает. Вот мы хотим узнать что ему положено. Яна, еще вопрос, а сколько у вас вообще часов в месяц должно выходить? есть какая то норма? Я вчера прочитала, что как бы положено 160 часов, но у мужа в договоре прописан ненормированный. Короче мы вообще не можем ничего понять...
Яночка, спасибо, все доступно объяснила Значит все-таки можно сразу две ночных. А я надеялась, что нет))) Не представляю, правда как мужу отсыпаться то. Если мы с ребенком будем почти весь день колобродить дома.Яна. а ты только в ночь работала или вперемешку с дневными? Наверное организм долго понять не мог, почему теперь ночью не надо спать?