Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну так сера и радиация это разные вещи
Со стороны Ворсино облако.В Балабанова в детских садах детей завели в помещения и закрыли окна.
Хватит наводить панику!!!!Все показатели по Обнинску в норме.
А много кого оповещают? и сирена сегодня вроде срабатывала к примеру авария на ЧАЭС, которой как раз 26-ая годовщина.
И в нашей стране не может быть быстрого оповещения , пока все проверят, найдут, устранят еже ли что, либо наоборот попытаются скрыть факт. Вот помните когда произошел выброс в очистные сооружения, что сразу сказали нам всем, о том что будет вонь
ой, девочки, а если это правда, то сколько времени нельзя на улицу выходить и окна открывать?я все позакрывала, сижу потею у нас солнечная сторона эх, устроить бы сквознячок, но я че-то очкую
я же говорю слышала сирену...где-то в районе 12...а с оповещением,да...девочки правы...на ЧАЭС ведь действительно люди целые сутки в городе проторчали, причем жили своей обычной жизнью, хватали огромные дозы!