Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я купила капика за 380р...
а вы кого чурками называете?монолит немцы делали.бассейны - самарская организация. русские.лед - русские.а черновые работы. помахать граблями. убрать мусор и т.п. - это чурки.думаете на эти работы русские бы пошли?
Эх, хоцца покататься! А у меня майка с Путиным есть, меня пустят с ним покататься?
Свет, а то!!! И пустят, да еще и запустят... пинком под попу
Цитата: "Забот в городе действительно хватает, например, на днях состоится открытие долгожданного спортивного комплекса с незатейливым и «креативным» названием «Олимп». В прошлом номере мы писали, что перед своим отъездом в Америку мэр вместе с сыном уже успели опробовать водичку, и сейчас мы поинтересовались, каковы впечатления:- Отличная водичка, отличный бассейн, я не мог не уехать и не прыгнуть в эту воду! Здорово! - искренне порадовался Александр Авдеев.А на замечание о том, что бассейн вообще-то собирались открыть ещё в марте «подколол» журналистов: - Я для себя цель выполнил, я в марте нырнул."http://pressaobninsk.ru/nedobfull/3720
интересно, КАК чурки понастроят?
Мне пинки не страшны, я не падаю на льду
я думаю не очень корректно так высказываться
так тебя в бассейн )))))))))
Вообще отлично, на море тратиться не прийдется... главное коньке в полете успеть снять, чтобы ко дну не пойти
не забудь купить еще шапку-шлем, чтобы и для льда, я для бассейна подходила
ну смотря сколько заплатили бы просто на фото везде где видно людей хорошо - чурки.