Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, сколько сейчас в среднем стоит женская стрижка на средние волосы?
Девочки, начала читать отзывы про этот дезодарант, и в первых же отзывах столько негатива, зуд типа от него, жжение, когда помажешь, повышенное содержание аллюминия, вызывает рак груди, кто-то пишет, что появились шишки гнойные после его использования в груди и пришлось резать...В общем, неоднозначно как-то.
У меня так же бывает. Еще всякие "сумки, кошельки" "дизайн ногтей" и т.д. Надоедает, конечно Я всегда игнорирую не знакомых мне людей.
мне подружка подарила классный дезодорант,она его по инету заказывала Таиландский "deonat" называется...натуральный, минеральный-так написано на тюбике...он солевой, без запаха вообще, его нужно на мокрые подмышки наносить сразу после душа. Эффект на лицо, ни запаха, ни влаги... в аннотации написано не содержит консервантов,не содержит Хлоргидрат Алюминия
Девочки ,глупость конечно,но спрошу. - как этими силиконовыми формами для выпечки пользоваться? их нужно смазывать ? в духовку на решетку прям ставить? я ни разу не пользовалась
ого!не в курсе была, что он столько стоит(((мне пока нравится!посмотрим,что будет дальше..