Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Жень, а может тогда лучше выписаться и с этими людьми раз и на всегда прекратить какое-либо общение?
общение никогда не прекратится, могут через суд потребовать общение с внуком, потом подать на алименты на сына (имеют право по зак-ву), если конечно действительно такие, то пойдут до конца
Если им нужны встречи со внуком, пусть сами приходят
значит так хотят видеть - я бы так ответила
Женек,вот читаю все это и думаю:рушатся самые близкие нежные и крепкие связи-родительские.страшно это и больно очень.сил и терпения тебе.у тебя такой классный муж,ради него можно вытерпеть и таких свекров.родителей не выбирают,конечно,но иногда это просто понимаю тебя и своим сообщением просто хочу поддержать.
Из квартиры не могут выписать человека, если в этой квартире прописан несовершеннолетний ребенок этого человека.
мой муж был прописан с ребенком. выписали обоих. просто с ребенком сложнее, там больше побегать приходится. но собственник на то и собственник, чтобы ВЛАДЕТЬ квартирой
Вика, увидела подпись Вашу: осталось 5 дней и что-то свои роды вспомнились , ощутила какое-то волнение, предчувствие скорого чуда Вообщем, очень захотелось пожелать Вам: пусть все пройдет радостно, безболезненно и легко
знать бы что точно осталось 5 дней, было бы здорово