Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
спасибо!а какую страничку паспорта ксерить,первую?где фотка?
И все? А если гостевая регистрация, но нет прописки по месту проживания - то только штраф?
Девчонки, чем можно вывести запрелость с вещей?
Таня,давай на завтра договариваться,а то мне уже неудобно за вещи
хм...у меня отчим с Украины,жили с мамой до сих пор 8 лет таким образом (только расписались недавно) и ни разу его никто не оштрафовал за то что нет прописки(достаточно было временной регистрации),хотя может везло ..прописали его к себе тоже вроде не так давно.
запах или пятна плесени?
давай, завтра кто-нибудь будет там А он через 3 месяца не выезжал-въезжал в страну?
там это по какому адресу?да,выезжал.так и катался каждые 3 месяца до границы и обратно.
На Маркса понятно... а есть случаи, когда могут раньше выдворить из страны? нарушение порядка?
запах, но не сильный
смотря какое нарушение)) по гражданке или уголовке)) а так..если всё банально то можно и договориться за компенсацию
если порошок и кондиционер не помогает, можно постирать при температуре 60-90 градусов в машинке, елси ткань позволяет, а если нет, то можно в водке замочить) главное микробы убить в общем))а вообще мне стало интересно и в инете погуглила вот ссылка, если не один из варианотов не подходит) http://www.gensovety.ru/zapah-zathlosti.php
Таня,а правда что в Икеи могут дизайн подобрать бесплатно?