Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Надо наверно этот монолог послушать
девочки,не знаете в каком состоянии киевка ?завтра бы в москву очень надо , почистили хоть что- то?
Все проблемы тут не от того, что погода такая наступила, а от неорганизованности коммунальных служб Кстати забегала мельком в привокзальный тк... вот кто додумался положить глянцевую плитку на пол? Одна тетенька зашла и так у дверей и упала прям на копчик(((((, а коврик нескользящий далеко был. Уборщица потом догадалась его поближе к входу пододвинуть
Нда, меня это тоже вымораживает! В очень многих ТЦ глянцевая плитка! Враскоряку до входа добраться пытаюсь
мне кажется, как в Москве, около 20. Зависит же еще от...
Танюш,я вот таким образом в 2010 году вышла с подъезда...беременная..вроде 6 мес.уже было..и собрала всю лестницу попой!!..при этом муж перед этим позвонил и сказал чтобы такси вызвала..и что? Таксист даже не вышел из машины,хотя видел что я упала и валяюсь..в итоге трещина копчика..Пока туда-сюда,через пару часов я вернулась домой и весь двор был уже обсыпан песком..теперь опять страшно выходить