Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну что с Не концом света Вас!=)))
Свет, а футбол или хоккей настольный? Лучше, конечно, столом. Для мальчика и для родителей - 2 в 1. Мы с Пашей оторваться от футбола не могли часа 2. Пока спина у меня отваливаться не начала. В итоге решили Ярославу на НГ подарить.ну, и из взрослых игр Активити самая любимая. Дженга тоже ниче, но не надолго затягивает.
на остатки потом сделаем он-лайн ярмарку, но это уже остатки будут
заинтересовала Активити игра!!!она не одноразовая интересно?можно играть много раз?просто бывает,что знаешь все слова,к примеру,и потом не интересно Для взрослых которая,нормально будет для 11 летнего
мы играем в зеленую Активити уже 3 года, когда собираемся большой компанией. Там много карточек. Поэтому повторы редко бывают, ну, и каждый человек по своему объясняет. Там подразделяются задания: 5,4.3. На 5 баллов задания сложные, тем более, для 11 лет. На 3 балла скорее всего осилит. Человек сам выбирает себе карточку с заданием из категории баллов
Ну а из тех детских игр,которые я показывали,никому ничего н показалось интересным?Еще читала,что типа какая-то прикольная игра взрослая "свинтус"
мне понравилась гримасимус(мне кажется очень веселая) и крысы прикольная.
Мы тоже от нее в восторге Не на один день точно.