Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Пожалуйста не отправляйте сообщения если просят на ОКе и т. д. чаще меняйте пароль в большинстве случаев мошенники
муж сказал,возможно вирус,а деньги не сняли за смс,просто потому что на счете 46р и не хватает.Я в шоке,такого еще не было
вот только сейчас как мне восстановиться не знаю
У меня так на работе было. Это сайт-близнец. Даже адрес полностью совпадал. Наш айтишник куда-то там посмотрел и выяснилось, что адрес отличается в цифрах ( я не знаю, как называется Может ай пи адрес ) Вот, он мне поменял на нужный и я снова была с одноклассниками
вот только он у меня был в закладках,наверное не может быть близнецом.Я ваще ничего не понимаю
У мужа открывается страница на Вашем компе?
только проверила,такая же фигня
Спасибо девочки,утро вечера мудреннее другого компа нет увы,завтра с планшетника попробую.Все таки это вирус получается
хоть на форум получается зайти
Когда к нам соседка приходила с такими претензиями- я ее слала куда подальше ) если хочет -пусть вызывает полицию ,у вас же не пьяный дебош или ремонт,а дети Наша вызывала нам разок милицию- те приехали,посмотрели что все ок,это дите так веселится и пошли к ней- сказали что еще раз без повода вызовет -будет оплачивать ложный вызов ,она угомонилась Так что, Юль, забей на психов