Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мороз такой, все хрупкое. Даже резина становится тверже намного. Достаточно небольшого камушка и она может треснуть. Мож так и получилось....
а моя завелась седня я ее хорошенько прогрела пока маму ждала...потом доехали до сада (2мин, метров 300 наверно)..от сада сдаю назад, чтобы выехать, а машину юзом ведет по льду - так точно не было до этого...кое-как вылезла оттуда и тут мужчина из соседней машины подошел и сказал, что у меня спущено колесо причем когда отъезжали от дома было точно все хорошо, я проверяю колеса кое-как машину обратно к дому припарковала.....а такси утром вообще не вызвать, даже с оператором не соединяют - "линия перегружена"...жуть
Аня, вряд ли из-за увлажнителя, он наоборот должен смягчать кашель,т.к. воздух не такой сухой, у вас наверное последняя стадия кашля сейчас-отхождение мокроты.
муж говорит, может хлорка выделяется и оседает просто кашель стал нааамного сильнее и чаще, и он не отхаркивающий какой-то поэтому и хочу к Плахуте сводить, пусть посмотрит
ну, может быть, мы просто в увлажнитель фильтрованную наливаем воду
у нас ее не было, налили из-под крана, как-то даже не подумали про хлорку(не должна ж она в таких количествах быть)
А нам вчера учительница вечером позвонила и дала ЦУ, что если -25 и ниже, в школу не идем. Утром на градуснике -24, а по ТНТ -25. Так что наш класс сегодня не учится)))
хехе)) а я изверг,повела детей в садик..
а садик не отменяют? вот интересно, про школу сказали, а в садике детки то младше
кто ее знает, вот пример, я сначала фильтрую воду, потом ее кипячу для Глеба, она остывает и все-равно хлорка на дне аж хлопьями в кувшине лежит
Какая хлорка на дне??? Хлор - это газ, он выветривается, если дать воде немного постоять. Поэтому мы воду для цветов всегда отстаиваем... А хлопья после кипячения - это соли выпадают в осадок.