Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я к ней не ходила, но хожу туда , где она работает ("Новая стоматология")...Я хожу к Исаеву, но ее тоже очень хвалят и народу всегда к ней много...
Мы тоже в школу поехали! Вроде еще не такой прям мороз, чтобы дома оставлять.
Да ну, брось! Главное одеть тепло и все! А в школе топят! Если что, не думаю, что учителя позволят детям мерзнуть.
Отправила сына в школу, а муж сказал, что соседка свою не пустила, холодно... Вот теперь сижу и переживаю.. Надо было дома оставить, наверное. Но вроде не говорили что не идут, да и учительница наверное позвонила бы. Расстроилась с утра(
у меня уличный термометр показывает сегодня утром -33 может он глюкнутый но вроде всегда правильно раньше было.
моя пошла) я Машу продержала все морозные дни дома без сада. теперь за справкой надо идти? когда в садах посл. денек? мож уже и не ходить.
Столько точно нет. Мы уже на работе так сказать сверили показания Разброс от -22 до -27. И машины у всех с утра прекрасно завелись, а это важный показатель. Прошлой зимой в -32 весь двор на ушах стоял...
Девочки, интересно вот я не люблю Новый год как праздник. Именно саму новогоднюю ночь. Это я одна такая извращенка Обожаю 1-ое января - тихо, народу никого, можно в гости сходить, к себе позвать... Решила не менять традиций и в этом году также проспать 12 часов как и раньше
У меня машина всегда заводиться Странно... надо бы мне тогда термометр проверить((