Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Час ребенка длиннее, чем день старика.
Артур Шопенгауэр
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3200505 раз)

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #13605 : 24 Декабря 2012, 09:01:06 »
я к ней не ходила, но хожу туда , где она работает ("Новая стоматология")...Я хожу к Исаеву, но ее тоже очень хвалят и народу всегда к ней много...
спасибо! А то мой врач к ней направил, а я кроме него других зубных очень боюсь. Вот т наводя справки

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #13606 : 24 Декабря 2012, 09:04:53 »
Мы тоже в школу поехали! Вроде еще не такой прям мороз, чтобы дома оставлять. :-\
Да? А меня прям совесть заедает - сама в тепле сижу, а ребенка отправила  :(

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
« Ответ #13607 : 24 Декабря 2012, 09:10:30 »
Да ну, брось! Главное одеть тепло и все! А в школе топят! Если что, не думаю, что учителя позволят детям мерзнуть.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #13608 : 24 Декабря 2012, 09:11:03 »
Да ну, брось! Главное одеть тепло и все! А в школе топят! Если что, не думаю, что учителя позволят детям мерзнуть.
+100
меня бы совсем совесть не грызла  :D
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #13609 : 24 Декабря 2012, 09:11:25 »
моя пошла) я Машу продержала все морозные дни дома без сада. теперь за справкой надо идти? когда в садах посл. денек? мож уже и не ходить.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #13610 : 24 Декабря 2012, 09:17:34 »
Отправила сына в школу, а муж сказал, что соседка свою не пустила, холодно... Вот теперь сижу и переживаю..  :( :( Надо было дома оставить, наверное. Но вроде не говорили что не идут, да и учительница наверное позвонила бы. Расстроилась с утра(

Утром было -23 и совсем нет ветра. При такой погоде по нормам школа не отменяется

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

« Ответ #13611 : 24 Декабря 2012, 09:43:34 »
у меня уличный термометр показывает сегодня утром -33  :o может он глюкнутый  :-\ но вроде всегда правильно раньше было.

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #13612 : 24 Декабря 2012, 09:47:53 »
у меня уличный термометр показывает сегодня утром -33  :o может он глюкнутый  :-\ но вроде всегда правильно раньше было.

Столько точно нет. Мы уже на работе так сказать сверили показания  :D Разброс от -22 до -27. И машины у всех с утра прекрасно завелись, а это важный показатель. Прошлой зимой в -32 весь двор на ушах стоял...

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #13613 : 24 Декабря 2012, 09:49:22 »
моя пошла) я Машу продержала все морозные дни дома без сада. теперь за справкой надо идти? когда в садах посл. денек? мож уже и не ходить.
Аль, по идее справку надо, НО я помню в такие морозы я своего тоже не водила и потом мы вышли без справки, только на питание поставила. Но у нас воспитатели сами сказали, что можно без. Сидели больше недели. Позвони им или в мед. кабинет, что скажут. А так эта неделя полная, рабочая.

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

« Ответ #13614 : 24 Декабря 2012, 09:49:42 »
Девочки, интересно  :) вот я не люблю Новый год как праздник. Именно саму новогоднюю ночь. Это я одна такая извращенка  :question: :D Обожаю 1-ое января - тихо, народу никого, можно в гости сходить, к себе позвать... Решила не менять традиций и в этом году также проспать 12 часов как и раньше  :D

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

« Ответ #13615 : 24 Декабря 2012, 09:52:09 »
Столько точно нет. Мы уже на работе так сказать сверили показания  :D Разброс от -22 до -27. И машины у всех с утра прекрасно завелись, а это важный показатель. Прошлой зимой в -32 весь двор на ушах стоял...
У меня машина всегда заводиться  :)
Странно... надо бы мне тогда термометр проверить((

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #13616 : 24 Декабря 2012, 10:09:42 »
Девочки, интересно  :) вот я не люблю Новый год как праздник. Именно саму новогоднюю ночь. Это я одна такая извращенка  :question: :D Обожаю 1-ое января - тихо, народу никого, можно в гости сходить, к себе позвать... Решила не менять традиций и в этом году также проспать 12 часов как и раньше  :D

А я не люблю подготовку к Новому году... Наверное, я тоже одна такая извращенка :D Для меня вся эта беготня с подарками - просто ужас, всегда некогда, а надо еще елку наряжать.. и на работе на этот дурацкий корпоратив платье покупать, которое потом никуда уже не наденешь... Короче, я стала любить уезжать на новый год  :)

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
« Ответ #13617 : 24 Декабря 2012, 10:10:23 »

Я тоже не очень люблю... Наверное даже в 80 лет буду ждать чуда, а его не будет... Поэтому всегда некоторое разочарование. Всегда настроение 1-го типа "Слава Богу, НГ встретили... уфффф" А 1-го классно. Прям легкость какая-то.

У меня машина всегда заводиться  :)
Странно... надо бы мне тогда термометр проверить((

А вот моя не заводится. Что только не делали, аккумулятор новый, свечи новые, бензин и то тпелый заливали. День поездила... И вон опять стоит колом. Вообще никак :( Жду тепла....

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #13618 : 24 Декабря 2012, 10:10:47 »
спасибо девочки...записалась к Плахуте аж на сегодня 8) думала запись на несколько дней вперед занята будет...у Темки кашель какой-то непонятный, хотя только выписались в пятницу, поэтому хочу еще к кому-то сводить чтобы сказал это остаточный кашель или все ж что-то не то...нам еще уезжать в субботу :(
у кого есть увлажнитель, может ли из-за него кашель быть? воду из-под крана залили...просто когда выписывались, кашель был немного во сне перед тем как просыпаться, врач сказала увлажнитель поставить...вот 2 дня с увлажнителем и кашляет очень много теперь и не только во сне :( муж говорит, может хлорка выделяется :-\ соплей нет, температуры тоже, вообще не понятно

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #13619 : 24 Декабря 2012, 10:13:28 »
а моя завелась седня 8) я ее хорошенько прогрела пока маму ждала...потом доехали до сада (2мин, метров 300 наверно)..от сада сдаю назад, чтобы выехать, а машину юзом ведет по льду - так точно не было до этого...кое-как вылезла оттуда :-[ и тут мужчина из соседней машины подошел и сказал, что у меня спущено колесо :-[ причем когда отъезжали от дома было точно все хорошо, я проверяю колеса :-\ кое-как машину обратно к дому припарковала.....а такси утром вообще не вызвать, даже с оператором не соединяют - "линия перегружена"...жуть

Аренда на форуме