Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Простите, у меня горе, нужно срочно эмоции выплеснуть! С самого утра отключили воду, и горячую и холодную. Объявление повесили только часо в 12-00....по квартирам не прошли, не предупредили. Ребенок накакил подмыть нечем! Чай попить нельзя! Умыться тоже! Ну что за страна то такая. Хоть бы предупреждали, я бы в тазики набрала Пришлось каконого ребенка дома оставлять и бежать в магазин за водой! Зла не хватает
Девочки. Приходится расстаться с няней, но женщина она хорошая ,тихая ,аккуратная, прям не удобно что я уволилась и оставила ее без работы. Ни кто не ищет няню?
ну разве это горе, это бытовые трудности, справились же с ними вот и улыбнитесь а салфетки влажные в доме нужная вещь, особенно с маленьким ребенком
Салфетки кончились на выходных, не стала специально за ними идти в магазин, не думала, что такой кризис будет. Теперь запасусь, как следует. Да обидно, что не делают по человечески. Ведь если, набрали бы водички, то жить было бы куда проще. Хотя наверное из всех соседей, я одна днем дома нахожусь, остальные работают...но я тоже важный людь!!!
Так, может, авария внезапная?
А я вот что вспомнила. Лет 6-7 назад летом отключили воду, эл-во, моб связи не было, дом телефон не работал тк трубка, а не старый аппарат. Короче коллапс Хорошо обед был приготовлен, смогла ребя накормить и то сначал растерялась, тк плита с электроподжигом, а спичек дома нет. Нашла зажигалку. И вода дома была, 2 бутыля по 19 литров накануне заказала. Вот тогда я прочувствовала, что значит враз лишиться всег благ цивилизации.