Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это потому что Галя (Жаркое лето) живет около моря, поэтому им в журнал пляжную сумку, ну а нам прокладки
Там сумку не заметить очень трудно.. она же большая.. и находится снаружи .. а не внутри спрятана.. в упаковке журнал ....к ней прикрепили сумочку и платочек...... а внутри есть прокладка..
я тоже в пятницу в магните совсем не нашла этот журнал, а в простом журнальном киоске был журнал с прокладками)и блокнотом. правда в упаковке, а в 12 мес. вообще без упаковки..там точно его перед продажей "проверили"
спасибо девочки...вчера нашли уже....нам надо было вчера срочно начинатьа вообще для меня было удивительно, что ни в одной платной клинике не делают уколы на дому, если даже анализы с выездом на дом берут Танюш, ездить на укол тоже никак, с такой темпой не вариант
И еще не могу темку где обсуждали, где и какое покупать мясо. В каком разделе поискать?http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,354.240.html
Ань а где нашли и сколько стоит? А то мне тоже ребенку нужно будет уколы проколоть,сама не решусь, да и в процедурный таскать каждый день это с ума можно сойти
это мама бывшего одноклассника.....Диан, она этим не занимается, просто по-знакомству согласилась...спроси тут девочек, мне сегодня написали несколько человек(просто нам сегодня уже поздно, вчера срочно начали)
Как же на улице классно, солнечно
и жутко холодно зимаааа