Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня мама живет в Челябинской области в частном доме,там за неделю намело столько каждый день чистит снег,а метет и метет,вчера по грудь было снега аж по дорогам одна колея.Такого давно не было Может сказывается пролет астероида
ну..а на прошлой неделе на Сахалине видали что творилось???метель с сильнейшим порывистым ветром...замело аж до первого этажа домов
Девочки, у меня дилемма...помогитееее.Что подарить подруге?мне вчера на ум пришла кожаная косметичка, но после 8 Марта все размели ...что еще?ну прям совсем голову сломала. Мы с ней из-за болезней детей давно не виделись и я не особо знаю что ей надо и что хочется что
смотря какая сумма
1500-2000
Наталь, мне кажется у тебя вообще проблем с подарками не должно быть))) Задекупажь быстренько красоту какую-нибудь! 8)Чайный домик, и чая туда вкуснючего)
купи сертификат подарочный и не мучайся
)))) чайный домик я ей уже дарила ранее. Расчесочку задекупаженую уже в довесок к этому подарку приготовила
Шкатулку для украшений. Многоярусные которые. Зеркало настольное. Можно с подсветкой. Я дарила фонтанчик еще... ммммм подумаю еще
Наташ,у тебя есть ее фото?если да,напишу в личку что можно еще
а что за зеркало с подсветкой?