Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну я честно говорю, что ничего не вижу, смысла спрашивать нет знаю таблицу до 3ей строки сверху
при минус трех только с очками права вроде
Ну, тогда можно спокойно идти.
А где, вообще, есть тренажерки, кроме Олимпа, Окриджа, чтоб "тихое" местечко?И кто-нибудь ходит в бассейн днем?
Тогда вопрос: при каком отклонении водительские права выдают? Наверное, так жестко не проверяют, как я думаю. У меня просто пока никогда проблем не было.
В автошколе сказали,что будет пометка - вождение в очках.но в пометках стоит только - времен. регистрация почему-то .
У меня написано очки или линзы, фотка без очков. Не знаю даже, как если что наличие линз в глазах проверять
мне при -2 написли в правах водить в очках, но езжу в основном в линзах...пока гибдд не придералось, тьфу-тьфу...не хотелось бы посреди дороги выковыривать из глазок линзы, чтоб доказать, что я не лось а когда медосмотр проходила,у меня очки меньших диоптрий были, чем надо, так там тетечка эта не успокоилась, пока я не нашла у кого-то в коридоре очки, в которых на единицу вижу
А у меня ничего не написано, я в линзах проходила осмотр
Вот хитрюга