Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оль, у нас костюмы не приспособлены, чтобы в них играть в футбол, лазить по турникам на улице, в отличии от джинс И потом, мое мнение, что деловой костюм в 12-15 лет сковывает подростка морально. И по психологии, если у него были проблемы в школе, ничто не заставит его одеть деловой костюм на работу, просто из-за воспоминаний
Я не за сам факт, что все в одном и том же, а чтоб были ограничения. Например, нельзя девочкам: в коротких юбках, лосинах, прозрачных топах и все в таком роде. Косметику отменить. Сережки с размером с ладонь. Мальчиками рваные джинсы , лосины ( а то и такие "красавцы" сейчас ходят). Чтоб в спортивном не ходили.
ну в начале учебного года походят в форме (у нас так),потом все переодеваются, кто во что горазд
и я за это
родителю будет наплевать, что его ребенок ходить в рваных джинсах или короткой юбке, этот ребенок так и будет ходить и портить общую картину класса.
Очень люблю формы американских и английских школьников
По мне так форма - это стильноОчень люблю формы американских и английских школьников
Оля, у нас НИКОГДА не будет стильной формы. У нас обязательно введут какую-нибудь парашу - фигового качества ткань и дебильные цвета. Ну возьми ту же форму борт проводников нашу, российскую и зарубежные формы сравни. У меня сестра бортпроводник - это жесть просто, а не форма. Такое ощущение, что кто то решил поржать над ними. И какие "импортные" проводники. Небо и земля. Так же будет и со школой!!!
А у нас запрещены джинсы. И в спортивном никому в голову не придет прийти.