Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки подскажите может кто в курсе как посмотреть результаты егэ по русскому языку 11 класс через интернет?
ege.kaluga.ru но результатов пока нет, будут 8-го. Может по телефону подробности узнать?
а если школа в московской области?
+1)) потому при входе в магазин открываю кошелек и пересчитываю наличку. Потом мысленно отсчитываю стоимость товара. Но на всяк у меня с собой карточка, ее почти везде принимают. Просто на карте у нас НЗ и так-то тратить предпочитаю зп мужа, которую налом дают) а так удобная, конечно ,штука) и денег хватит, и не видишь ,как они тратятся
Мне в боязни собак никто не поможет
Может себе завести огромного задиристого защитника! У меня был кокер-спаниель, вроде средних размеров пёсик, так он не игнорировал только крупных собачек и выходил победителем, несмотря на поводок (он всегда был на привязи), брал силой характера! А уж пару раз пообщаетесь с его "друзьями" и фобии пропадут!
Да вот загвоздка, своих не боюсь,сколько помню, когда у нас были, наоборот
Девочки, добрый день!Где у нас в районе (Боровск, Обнинск, Балабаново) принимает платный детский уролог?Или направьте в тему. Спасибо
Всем приветики!!!!!!!!!У меня возник вопрос, звонила в Мегафон , но все операторы заняты.Мне хотят перевести деньги на мой номер , чтоб в дальнейшем я смогла их обналичить
А в чем вопрос ?
видимо как обналичить)