Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подскажите,как загс работает ?Со скольки? который где ДОСААФ находится... мне свидетельство ребенкино поменять надо
спасибо!оказывается завтра нельзя повтрное свидетельств получить!жаль
Как нельзя? Моя сестра 2 дня назад поменяла свидетельства двум детям, старые были очень истрепанные...
в Аксеновском универмаге ведь продаются билеты на поезда?!можно в этой кассе билет на сегодня на экспресс купить?работают они сегодня?
Девочки, а кто в Белоусово живет?
Ань, через инет можно купить на сайте РЖД и оплатить, а получить в кассе на вокзале.
Мы в Белоусово прописаны (правда не живем). Мне свидетельство ребенку сделать надо. У Вас, случаем, не такая же ситуация? Вот думала, можно это в Обнинске сделать или обязательно по месту жительства? Брак регистрировали в Обнинске, а вот как со свидетельством?
Всех с потеплением.Вчера слышала в новостях, что грядет сценарий 2010 года, на нас надвигается антицеклон мощнейший, который надолго обеспечит нам жару и засуху!!!
я сегодня смотрела новостизавтра уже +27, а в середине недели уже +32
очень я рада, люблю жару!!!!