Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот это ветрище начинается и тучи такие ... прям черные ... интересно будет дождь или как вчера - супер погремело и мимо?
хоть бы мимо, я сижу на дачу собранная, мяско замариновано... вот жду, чем это закончится
мы вчера вечером так спешили пожарить все - мангал там чуть не лопнул от наших усилий думали не успеем на стол накрыли дома ... ждем, ждем ... все пожарили - дождя нет ... супер - гуляем в беседке!!!!! не хочу конечно вас расстраивать - но в Наре час назад был супер дождь Скорее жарьте - может успеете!!!!
так я дома еще Теперь буду ждать пока кончится А в Москве вчера обещали ураган, грозу и град. Мы как дураки протаскались целый день с зонтиком и дождевиком. Ни одной капли не упало
Каноэ и байдарки все достали ? )
Девочки, кто знает, какие условия получения карты в Лиге?
У нас еще с прошлого раза не убрана
в разделе наша медицина http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/board,67.0.html там 2 темы
Кать, я там только про протезирование нашла. Была такая тема, где рекомендовали врачей и клиники.Или я все-таки не внимательно смотрела