Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Прочитала Воспоминания женщин-ветеранов ВОВ, сижу-реву. Даж ене задумывалась, каково это было девочкам http://pavel-sviridov.livejournal.com/158897.html
Девочки, а как менингит передается? Воздушно-капельным путем?В городе 21 случай зафиксирован?
не знаю где спросить. девочки, вот если ребенок болел в ноябре - назначили амоксиклав, пропили, потом заболел в марте - амоксиклав в уколах, теперь сейчас вот болеет и опять амоксиклав назначили. так можно? я просто знаю, наш врач всегда спрашивает, какой последний аб давали и если назначает, то всегда другой. или я что-то путаю?
Девочки а подскажите какой Небулайзер лучше? И где его купить в аптеке или мед.технике? А то врач сказала купить, а я вообще представления не имею про него
Девчата, а чего там с Киевкой? Перекрыть вроде должны сегодня? По времени никто не сориентирует?
вроде говорят Медведев едет в малый .