Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне вот интересно, что вы делаете, когда ребенок срывает просто цветы , целый букет, или кучу палок собрал, я вот не хочу тащить домой, я отправляю в мусорку.
Лена, почему?! может она сидит на форуме и прочтет это сообщение, просто она не скажет, что это была она. Но выводы, надеюсь, сделает
Я сейчас выкидываю,легко договориться. А раньше тащила домой и таможней был муж ) он потом кучу палок выкидывал ))
я, как правило, брала домой, мы ставили в маленькую вазочку... ну а потом, конечно, я выкидывала... выбросить на глазах у ребенка то, что он собирал для меня и принес с любовью и подарил мне, я не могла... Почему-то мне всегда думалось, что такими действиями (выкинув у него на глазах), я его обижу...
Я эмоциональная очень, мне сразу так жалко становится То учу, это понятно, куда без этого
эта информация уже была размещена очень давно в разделе Наши права http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,16491.0.html . И ,Мамуля, вы очень часто кидаете информацию где придётся, вот как с расписанием врачей , так и последний пост. За 3 с лишним года на форуме практически по всем вопросам созданы раздел и темы, если вы хотите чем-то поделиться-то лучше сразу размещать в нужной теме, иначе потом всё это теряется и очень сложно найти .
ой, простите (не заметила что этой информацией уже делились) Вот так, сделаешь доброе дело - поделишься информацией так еще и кучу недовольств напишут (я про расписание врачей) в этой теме - как я успела заметить пишут все подряд и вообще информацию кидаю второй раз - вряд ли это подходит под понятие фразы - ОЧЕНЬ ЧАСТО .