Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Словарь С. И. Ожегова определяет сплетню как «слух о ком-чем-нибудь, основанный на неточных или заведомо неверных сведениях». Если ты сама не видела этого, а слышишь от других - см. выше...Не нервничай
я просто думала, что это фотошоп или еще чего, так круто тогда)))
девочки, на Гагарина около пятерочки почта как сегодня работает? с утра? не берут трубку
Только после такого потопа, как на фото, придется потолки менять Если затопления меньше, то их и не видно совсем на потолке
Тань, почему? У моей подруги была такая фигня, все аккуратно слили и нет проблем
У брата растянулся Причем не дешевый потолок ((( Вообщем, соседи сверху им меняли потолок.
ого, печально Ну хорошо, что соседи адекватные попались и все заменили за свой счет
да вроде не придется, монтажники грамотно сольют и тот же потолок обратно поставят?
У меня такой (чуть меньше) потолок был после потопа этим летом, все слили мастера, все на место встало, только пока сох потолок (неделю) у меня в этих комнатах света не было , потому что сливали через дырку в которую люстру крепим.
Танюш, в общем брату повезло Но по мне, лучше что бы не заливало.