Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Час ребенка длиннее, чем день старика.
Артур Шопенгауэр
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3199836 раз)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #22410 : 13 Ноября 2013, 14:48:31 »
Цитата: Jane linc=7737.msg728408#msg728408 date=1384339529
Девочки, очень нужно  :flag: реально где-нибудь купить стеклянные банки, чтобы ставить "банки"  :) ?
в точно видела банки,только не помню в какой аптеке,могу сегодня-завтра в Кабо узнать

Вам сказали спасибо Jane
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #22411 : 13 Ноября 2013, 14:50:45 »
в точно видела банки,только не помню в какой аптеке,могу сегодня-завтра в Кабо узнать
В Кабо позвонила, у них нет(((

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #22412 : 13 Ноября 2013, 14:53:21 »
я так предпогагаю,у нас там теперь бомж приют. теперь  что делать то?  :-X знаю,что месяц назад была на них облава,но в итоге так никого и не дождались,думаю,что данные бомжи тоже не дураки и знают,что их пасут. а нам то от этого не легче
Срочно звонить в сою УК. Пусть новые замки на все двери в подвал вешают и все другие дыры закрывают. Можно ещё участковому позвонить, пусть придет погоняет их.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #22413 : 13 Ноября 2013, 14:56:42 »
Срочно звонить в сою УК. Пусть новые замки на все двери в подвал вешают и все другие дыры закрывают. Можно ещё участковому позвонить, пусть придет погоняет их.
соседи по подъезду звонили в ук ни один раз,а толку  :-\ они ставят такие замки,что их спокойно срывают. участкового сейчас временно нет по нашему дому. муж сказал.что сам найдёт такой замок с засовом и установит,что они точно не откроют.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Татьяна_А

• Участник марафона стройности к лету
  • Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 325 раз
  • Вам сказали спасибо 503 раза
« Ответ #22414 : 13 Ноября 2013, 15:06:15 »
Девочки, очень нужно  :flag: реально где-нибудь купить стеклянные банки, чтобы ставить "банки"  :) ?
в медтехнике точно были, я там брала. Они сейчас с присосками теперь удобнее пользоваться

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

« Ответ #22415 : 13 Ноября 2013, 15:12:06 »
соседи по подъезду звонили в ук ни один раз,а толку  :-\ они ставят такие замки,что их спокойно срывают. участкового сейчас временно нет по нашему дому. муж сказал.что сам найдёт такой замок с засовом и установит,что они точно не откроют.
Тоже хороший вариант. Замок не так дорого стоит. Но выселять их надо, это точно. Мы когда в общаге жили у нас в нежилой пристройке тоже бомжи поселились. Так они там пожар устроили и один из них угорел насмерть! Только после этого двери капитально заколотили.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #22416 : 13 Ноября 2013, 15:14:42 »
самим замок в подвале менять нельзя..надо тогда ключи нести в ЖЭК сразу, так могут еще и наорать за это...но в ЖЭКе точно должен быть ключ, т.к. мало ли что, должен быть доступ...просто надо не звонить им - бесполезно, а идти и писать заявление - пока бумажки нет, никто ничего не сделает :yep: уже нераз проверяли

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

« Ответ #22417 : 13 Ноября 2013, 15:26:24 »
Ключи конечно надо будет отнести, если решитесь сами замок ставить.

Оффлайн Lenysik

• Решил остаться
  • *

• Вы сказали спасибо 12 раз
  • Вам сказали спасибо 3 раза
« Ответ #22418 : 15 Ноября 2013, 09:38:40 »
Доброе утро)) Девченки - вчера забрала ребенка из детского сада, пришли домой а у него на ногах два больших синяка. Спрашиваю  откуда - сказал "тетя на физкультуре его потянула за шорты толкнула вперед и я упал - но я не плакал - потому что я мужчина". Ребенку 4,5 года. Мне так жалко его стало. Вот я думаю - как лучше поступить поговорить с воспитателем нашим, напрямую с тренером по физкультуре к заведущей пока не пойду?...Но не мог же он это придумать....

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
« Ответ #22419 : 15 Ноября 2013, 10:13:49 »
Доброе утро)) Девченки - вчера забрала ребенка из детского сада, пришли домой а у него на ногах два больших синяка. Спрашиваю  откуда - сказал "тетя на физкультуре его потянула за шорты толкнула вперед и я упал - но я не плакал - потому что я мужчина". Ребенку 4,5 года. Мне так жалко его стало. Вот я думаю - как лучше поступить поговорить с воспитателем нашим, напрямую с тренером по физкультуре к заведущей пока не пойду?...Но не мог же он это придумать....
Я б сначала поговорила с тренером по физкультуре, чтоб понять, что это за человек
Вежливо, объяснить ситуацию, мол к моего сыночка 2 синяка. А там дальше видно будет

Оффлайн клубничка

• Эксперт – по детям
  • *
  • КАК ОБЫЧНО ВСЁ КЛУБНИЧНО!!!

• Вы сказали спасибо 932 раза
  • Вам сказали спасибо 1041 раз
« Ответ #22420 : 15 Ноября 2013, 12:48:49 »
Надо как-нибудь разузнать у другого ребёнка, что случилось на физкультуре. Вы с мамочками дружите из группы? Попросите пусть спросят у деток своих. И уже после действовать! Если окажется, что ребёнок говорит чистую правду, я бы синячки зафиксировала! И разговаривала бы  с тренером только при заведующей!

Вам сказали спасибо Lenysik

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #22421 : 15 Ноября 2013, 13:14:39 »

У нас в саду за каждую царапинку воспитатели отчитываются - откуда, что и т.д. Спросите воспитателей, они должны быть в курсе что произошло.

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #22422 : 15 Ноября 2013, 13:17:34 »
Спроси у физкультурницы,что произошло. Причем спокойно так спроси. Ну сначала спокойно

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #22423 : 15 Ноября 2013, 13:32:23 »
девочки, смотрю у нас реклама нового магазина...стесняюсь спросить, а где находится ГАЛЕРЕЯ ПАССАЖ  :o ???? на Энгельса  :-\
это центр. универмаг что ли ?

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #22424 : 15 Ноября 2013, 13:36:28 »
это вот здание, где была Готика, Мир Колбас и прочее, на Аксенова. Открытие я так поняла в эти выходные чтоли.
Вывеску вчера видела, как вешали - Пассаж))

Вам сказали спасибо Natali
попробуй радугу:)

Аренда на форуме