Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, кто шил сам прихватки, что внутрь пихали? Синтепон наверное не пойдет. А что тогда?
Спасибо за совет. Я тоже развлечения ради. Нашла такие яркие халатики в старых вещах, что сразу захотелось им дать новую жизнь. Вот терзают сомнения, если так тряпочками набить, будет ли ровно и красиво. Тоже об этом думала и решила спросить
Может это и не модно, но я, при наличии силиконовых варежек, шью прихватки и варежки для горячей посуды сама. Уж не знаю как Вам мой совет, но я в прихватки домашние кладу ... колготки, свои и детские, всякие трикотажные вещички, которые порвались/протерлись/малы или вышли из строя, и т.п. Отрезаю, например, верхнюю часть , потом ножки , аккуратно складываю ровным слоем. Я их не часто шью, но сразу штук 10. Меняю как только испачкаются и т.д. Сверху тоже использую ткань от рубашек мужа, детских вещичек и т.д.. Мне важно еще, чтобы прихватки были в цветовой гамме кухни. Хоть они и не висят на крючках, но когда они лежат на столе во время готовки надо, чтобы было приятно глазу. Если цвет ткани не очень подходит, то я обыгрываю кантом.В данном случае я даю вторую жизнь вещичкам, и хоть чуть-чуть отвлекаюсь, а не экономлю .
девочки, какие новые иммунальные детские капли-таблетки есть сейчас? Афлубины, анафероны нам не подходят .. мелкий заболел.
Я грипферон сейчас капаю ( профилактика) на сколько новое лекарство не знаю.
Лечитесь и выздоравливайте Алена !
нам эргоферон назначали