Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А что там за елка такая около администрации?
на участке с круговым движением на пересечении пр. Маркса – ул. Королёва - ул. Гагарина установлены надувная фигура Деда Мороза и декоративные световые ёлочки
А после удивляются, почему наши дети не понимают простых вещей Если уж елку на НГ из каких-то шаров слепили
вот такая елка, а днем пустотелая из шаровhttp://www.admobninsk.ru/news/2013/11/25/news_3104.html
Ой мамочки, какая она... Мне вот интересно какая сумма из городского бюджета была на нее потрачена?
но светится она красиво, утром идем в садик, а озаряет такая красота и настроение сразу
По мне, так живая НОРМАЛЬНАЯ елка была бы намного лучше Или пусть искусственная, но хоть похожая на елку
огромная)
Зато лифты отключают к домах На это денег нет
да переход бы уж лучше сделали, столько уже чп на этом мосту и никто его и не чистит
Задумка то может быть интересная, но наверняка за наш с вами счет. На мой взгляд уж лучше бы эти деньги потратили на дворовые детские площадки, или на ремонт того самого перехода, или на помощь малоимущим, да мало ли в конце концов проблем в городе, которые надо решать и на которые денег всегда не хватает... А тут взяли и бухнули деньги на лампочки и на шарики...
Девочка знакомая живет на Ленина, окна ее квартиры выходят на эту елку, говорит, ночью, как фонарь светит в окно По мне, так живая НОРМАЛЬНАЯ елка была бы намного лучше Или пусть искусственная, но хоть похожая на елку