Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ппц, ну ничем народу не угодишь и это ж надо быть такими занудами даж новогодняя елка им мешает и не нравится
Ну всегда найдутся недовольные. А красота быть должна , пусть и понятие о ней у каждого свое. Потратили бы на мост, так другие бы сказали, что лучше на дороги. Потратили бы на дороги, сказали бы, лучше на жкх. Я не думаю, что вы согласны жить абсолютно без праздника, но пусть дороги будут идеальными, а все дети в садах. И будем мы такие зажиточные, но скучные
Жень, ЭТО - не елка
Если кому что-то не нравится, так нужно писать на сайте гор.администрации, а то мы тут жалуемся) а вот так каждый если б написал, то и услышали бы они голос народа, а то и не знают)
Посмеялась
Оксана, ну нельзя же так! Я прям в голос расхохоталась, а ведь на работе сижу
Янчик, ты писала... по поводу садика в прошлом году... Тебя услышали? Я уже обзвонилась в аварийку, в УК, что у нас в квартире воняет канализацией ( у мамы в квартире), мама ходила к начальнику УК... тишина....Что нужно делать? Пойти с кирпичом и стучать им по голове, что услышали? Может грустно напишу, но я уже не верю, что кому-то интересно мнение народа