Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Света, мне в садик надо с ребенком сделать, боюсь не поймут такой шедевр
Супер идея!!!! Делай обязательно!!!!! Дети мишек любят, а взрослые будут приятно удивлены и никто равнодушным не останется!!! Тем более это очень оригинально, никто так не сделает!!!
Сколько ж у Жени талантов!
Я кстати вообще не представляю, как мамы с колясками переходят железную дорогу
Яна я могу подшить, только когда мы с тобой встретимся если не срочно, то как буду в Обнинске могу забрать.
спасибо Светик да я уже думаю в ателье отнести, думаю должны взять немного, не хочется никого напрягать
Девочки, не знаете, usb порт на ридере и планшете можно поменять? и сколько это стоит никто не знает?Может сталкивался?
Не могу зайти в контакт, говорят, взломать хотели мою страницу.. напишите номер своего телефона. написала, пришло смс с номера 7781, типа отправьте "ДА" на такой-то номер.. это развод или нормальная ситуация?
А моей сестре сегодня прислали смс: У вас задолженность на сайте госуслуги.ру. Пришлите 1 на такой-то номер
и что, правда возникает желание отправить смс?