Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, чем можно лицо ребенку помазать? То ли обаетрино, то ли аллергия! Депантенол уже не помогает и бипантен тоже
вы в сад ходите? У нас там такие витрюганы, я сама пришла сегодня с обветренными щеками.оно красное или ширшавенькие ?если сухое то чаще смазывай тем же депантенолом- не помогает ? Аллергия, вспоминай что ели или чем мазались
Воть...
Вот так, мы раньше ухаживали за тамагочи, а сейчас ухаживают за г...ном
На эту же тему... ребенок пришел из школы и рассказывает, что у них мальчик играет на телефоне в игру (точнее, я так поняла они всем классом принимают участие в этом увлекательном занятии)где надо ухаживать за ... какашкой (простите). Ее надо укладывать спать, кормить!, выводить гулять и т.д. Мы с мужем пытались рассказать, что фекалии не спят и не едят, и что скорее всего это какой то вымышленный персонаж коричневого цвета, на что ребенок сказал, что нет, в этой игре именно какаха. Вот так, мы раньше ухаживали за тамагочи, а сейчас ухаживают за г...ном
а раньше Тамагочи тоже злом вселенским считали, хотя его у меня не было, мама была против таких игрушек. Что, интересно, она скажет внучке, когда она какашку принесет в дом и накормит?!