Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать делает все, что, по ее мнению, несет пользу ее детям.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Трещины на пятках, натоптыши, мозоли. Все что с этим связано.  (Прочитано 32569 раз)

Оффлайн Сольферина

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • Оля

• Вы сказали спасибо 397 раз
  • Вам сказали спасибо 519 раз
есть масло для ног сибирика, очень помогает! она на натуральных травах и маслах. про него писали как-то на форуме

Оффлайн МяяяУшка

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 6 раз
  • Вам сказали спасибо 9 раз
Пользовались обычной цинковой мазью или пастой :)

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Пользовались обычной цинковой мазью или пастой :)
вот опять лопнула, правда у меня и не глубоко, так ты ее накладывала и перевязывала или открытую оставляла?

Оффлайн Зайчиха

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

• Вы сказали спасибо 3755 раз
  • Вам сказали спасибо 3207 раз
Я сейчас ходила на педикюр и мне мастер сказала , от того , что мы не правильно двигаем пилкой от этого появляются трещины .

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

Я сейчас ходила на педикюр и мне мастер сказала , от того , что мы не правильно двигаем пилкой от этого появляются трещины .
ну эт да. Я помню после педикюра пятки так натерли, что и трещины почти не стало. НО ... я то пойду ,а муж нет)))

Оффлайн МяяяУшка

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 6 раз
  • Вам сказали спасибо 9 раз
ты ее накладывала и перевязывала или открытую оставляла?
лучше конечно на ночь, намажешь и  прикрой какой нибудь салфеточкой из марли или бинтика и носочек чтобы постель не испачкать..

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

лучше конечно на ночь, намажешь и  прикрой какой нибудь салфеточкой из марли или бинтика и носочек чтобы постель не испачкать..
Таак, надо бы вечерком заняться))

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Девочки, про мозоли вопрос. Вернее у меня не мозоль даже - а просто снята кожа с пятки  :'( :'( :'( купила себе дорогущие босоножки блин  >:( >:( >:( >:( :'( :'( :'(
Что можно сделать ? я пластырем компид заклеила-хотя бы могу обуть что то кроме сланцев ) а как это лечить,чем помазать ? было у кого такое ?

при примерки конечно же не терли и все ок было ,а обула один раз - и ужас что ( какой врач мозоли лечит ? дерматолог ?
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Девочки, про мозоли вопрос. Вернее у меня не мозоль даже - а просто снята кожа с пятки  :'( :'( :'( купила себе дорогущие босоножки блин  >:( >:( >:( >:( :'( :'( :'(
Что можно сделать ? я пластырем компид заклеила-хотя бы могу обуть что то кроме сланцев ) а как это лечить,чем помазать ? было у кого такое ?

при примерки конечно же не терли и все ок было ,а обула один раз - и ужас что ( какой врач мозоли лечит ? дерматолог ?
точь-в-точь, такое неприятное ощущение. Сначала подумала, что это из-за того, что сабо новые, а в итоге, при любой носке, кожа сдирается  :-X в итоге полу новые дорогие сабо так и лежат
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

точь-в-точь, такое неприятное ощущение. Сначала подумала, что это из-за того, что сабо новые, а в итоге, при любой носке, кожа сдирается  :-X в итоге полу новые дорогие сабо так и лежат
Оль , как лечила ? Долго проходило ?
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Оль , как лечила ? Долго проходило ?
ни как, просто перестала их носить, при любой принятии душа, после распаривания ног, терла аккуратно щеточкой, пока кожа не стала гладенькой

Вам сказали спасибо Света

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

ни как, просто перестала их носить, при любой принятии душа, после распаривания ног, терла аккуратно щеточкой, пока кожа не стала гладенькой
Ясно , спасиб , ужас блин что у меня на пятках , пластырь боюсь снимать (((((
Не носить ага ( я их уже убрала подальше

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

я так понимаю вы говорите про водянки при натирании?
У меня они каждый год как начинается сезон летней обуви. Сначала ношу ее с лейкопластырем, пока не разношу и потом уже без..
а если все же натерла - то пока не заживет  :-X

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Ясно , спасиб , ужас блин что у меня на пятках , пластырь боюсь снимать (((((
Не носить ага ( я их уже убрала подальше
и еще, по возможности лучше без пластыря ходить, чтоб в этом месте кожа дышала.
А так заметила, уже не в первый раз, купила два года назад дорогие балетки АЛьБА, ноги, после прогулки в них ,ноют, пальцы красные и натертые, а в недорогих балетках комфортно  :-\ Вот тебе и фирма

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

У меня не водяные , у меня прям кожа стерлась  :-[  первый раз такое . И не малы ж

Аренда на форуме