Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Пользовались обычной цинковой мазью или пастой
Я сейчас ходила на педикюр и мне мастер сказала , от того , что мы не правильно двигаем пилкой от этого появляются трещины .
ты ее накладывала и перевязывала или открытую оставляла?
лучше конечно на ночь, намажешь и прикрой какой нибудь салфеточкой из марли или бинтика и носочек чтобы постель не испачкать..
Девочки, про мозоли вопрос. Вернее у меня не мозоль даже - а просто снята кожа с пятки купила себе дорогущие босоножки блин Что можно сделать ? я пластырем компид заклеила-хотя бы могу обуть что то кроме сланцев ) а как это лечить,чем помазать ? было у кого такое ? при примерки конечно же не терли и все ок было ,а обула один раз - и ужас что ( какой врач мозоли лечит ? дерматолог ?
точь-в-точь, такое неприятное ощущение. Сначала подумала, что это из-за того, что сабо новые, а в итоге, при любой носке, кожа сдирается в итоге полу новые дорогие сабо так и лежат
Оль , как лечила ? Долго проходило ?
ни как, просто перестала их носить, при любой принятии душа, после распаривания ног, терла аккуратно щеточкой, пока кожа не стала гладенькой
Ясно , спасиб , ужас блин что у меня на пятках , пластырь боюсь снимать ((((( Не носить ага ( я их уже убрала подальше