Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Индивидуально быстрее. Я научилась немного плавать за 12занятий. А ходить или нет решаешь сама. Оплата помесячно. Никто вас не заставит ходить плавать год или два.
Жень обычно Олимп закрывают на 3 недели в июле, график там плавающий. Индивидуально я думаю можно в любое время начать, с тренером то выше давала телефоны, сейчас Бачин набирает, а что будет в июне сказать сейчас точно никто не может
Девочки, а если мы не хотим длительно ходить на плавание, просто хочется, чтобы ребенка научили плавать и все, достаточно. Хотелось бы с июня, например начать, так можно? Если индивидуально с тренером наверное быстрее получится? а по деньгам намного индивидуалка отличается от групповых?
Жень, мы так ходили в Державу, я вроде рассказывала. Подошла к тренеру в июне и договорилась. Присоединили к группе. За месяц научились плавать. Этим летом тоже так ходили. Мне кажется не надо индивидуально с тренером - будет дороже наверняка, а научиться можно и в группе. И ребенку веселее.
Спасибо большое за совет. Такой вариант, самый подходящий для нас.
У меня даже ее телефон мобильный где-то остался. Сказала, звоните как еще соберетесь Могу дать тебе.
девчат,в бассейне видела у некоторых деток и у мам шапочки, из какого-то материала как тканьони удобные? волосы сквозь них не промокают?