Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Пробуем, пока нравится.
Как вы сходили в субботу? Не возражал, что с маленькими? И что получается малыши тоже ещё не умеют плавать, только начинают?
Там не совсем такая ситуация, там много народу, да. И есть маленькие, но они в отдельном бассейне, как я поняла. Нашего возраста тоже есть ребята (так совпало, что и из нашего и из параллельного класса), есть старше. Так что никаких недовольство это не вызвало, у всех свои задания были, новеньким облегчали. Тренер и правда очень хороший. Наш первый раз вышел довольный, сказал, что вода не холодная не замерзает. Только вышел с мокрющей головой, говорил, что сушил и для меня было новостью, что плавая в шапочке, голова все равно мокрая)) На втором занятии их (старшиков) забрал Кантонистый, как я поняла. Он был строже с ними, больше загружал. Но зато он тут же плавать научился, гордый, что сам проплыл 10 метров
Это вы по каким дням ходите? Уже плавать научился? Ну с ума сойти
В Олимпе очень медленный темп обучения. Действует "теория естественности",т.е. ребёнок сам должен понять как плавать и пока он сам до этого не дойдёт - плавать не научится.Многие из-за этого уходят в городской бассейн. Там совершенно другая теория. Незнаю хорошо это или плохо,но некоторые дети догадываются только через год...
А я абсолютно другого мнения. В городском бассейне моего ребенка два года мурыжили в лягушатнике. Два года просто потеряны, очень жалею что не попали в Олимп в 6 лет.
Тогда я конечно подумаю, стоит ли переходить в городской. Но у нас история такая же как и у вас.
А кто у вас тренер? Можете в личку написать
Моя дочь пришла в Олимп не умея плавать и уже через неделю научилась отлично плавать, через 2 месяца нас уже поставили на соревнования! Так что не надо обобщать про весь Олимп!