Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.
Виктор Мари Гюго
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Плавание  (Прочитано 123492 раз)

Оффлайн Tanyuha

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 115 раз
  • Вам сказали спасибо 435 раз
Re: Плавание
« Ответ #135 : 17 Мая 2016, 14:25:59 »
Пробуем, пока нравится.
Как вы сходили в субботу? Не возражал, что с маленькими? И что получается малыши тоже ещё не умеют плавать, только начинают?

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #136 : 17 Мая 2016, 14:36:07 »
Как вы сходили в субботу? Не возражал, что с маленькими? И что получается малыши тоже ещё не умеют плавать, только начинают?
Там не совсем такая ситуация, там много народу, да. И есть маленькие, но они в отдельном бассейне, как я поняла. Нашего возраста тоже есть ребята (так совпало, что и из нашего и из параллельного класса), есть старше. Так что никаких недовольство это не вызвало, у всех свои задания были, новеньким облегчали. Тренер и правда очень хороший. Наш первый раз вышел довольный, сказал, что вода не холодная не замерзает. Только вышел с мокрющей головой, говорил, что сушил  :-\ и для меня было новостью, что плавая в шапочке, голова все равно мокрая)) На втором занятии их (старшиков) забрал Кантонистый, как я поняла. Он был строже с ними, больше загружал. Но зато он тут же плавать научился, гордый, что сам проплыл 10 метров  :D

Оффлайн Tanyuha

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 115 раз
  • Вам сказали спасибо 435 раз
« Ответ #137 : 17 Мая 2016, 14:39:03 »
Там не совсем такая ситуация, там много народу, да. И есть маленькие, но они в отдельном бассейне, как я поняла. Нашего возраста тоже есть ребята (так совпало, что и из нашего и из параллельного класса), есть старше. Так что никаких недовольство это не вызвало, у всех свои задания были, новеньким облегчали. Тренер и правда очень хороший. Наш первый раз вышел довольный, сказал, что вода не холодная не замерзает. Только вышел с мокрющей головой, говорил, что сушил  :-\ и для меня было новостью, что плавая в шапочке, голова все равно мокрая)) На втором занятии их (старшиков) забрал Кантонистый, как я поняла. Он был строже с ними, больше загружал. Но зато он тут же плавать научился, гордый, что сам проплыл 10 метров  :D
Это вы по каким дням ходите? Уже плавать научился? Ну с ума сойти  :aposum:

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #138 : 17 Мая 2016, 14:47:55 »
Это вы по каким дням ходите? Уже плавать научился? Ну с ума сойти  :aposum:
Суббота и воскресенье по 1 часу. Я сама не ожидала, мы и тренера предупредили в первый день, что не умеет плавать. Он  ему сказал, что ,,не умеют,, немного по другому выглядит. И они плавали со штучками специальными. А второй тренер вытащил их от малышей и как уж там, не знаю, но сам поплыл. Явно, что с остановками.

Оффлайн alvina

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 5 раз
  • Вам сказали спасибо 5 раз
« Ответ #139 : 07 Июня 2016, 19:33:42 »
В Олимпе очень медленный темп обучения. Действует "теория естественности",т.е. ребёнок сам должен понять как плавать и пока он сам до этого не дойдёт - плавать не научится.Многие из-за этого уходят в городской бассейн. Там совершенно другая теория. Незнаю хорошо это или плохо,но некоторые дети догадываются только через год...

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #140 : 07 Июня 2016, 19:56:12 »
Жень,а во сколько эта тренировка?моего ребенка если не драть,как сидорову козу,он там весь басик перебаламутит.а плавает уже хорошо.
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Griffiti

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 394 раза
« Ответ #141 : 07 Июня 2016, 20:03:04 »
В Олимпе очень медленный темп обучения. Действует "теория естественности",т.е. ребёнок сам должен понять как плавать и пока он сам до этого не дойдёт - плавать не научится.Многие из-за этого уходят в городской бассейн. Там совершенно другая теория. Незнаю хорошо это или плохо,но некоторые дети догадываются только через год...
А я абсолютно другого мнения. В городском бассейне моего ребенка два года мурыжили в лягушатнике. Два года просто потеряны, очень жалею что не попали в Олимп в 6 лет.

Оффлайн alvina

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #142 : 07 Июня 2016, 21:51:45 »
А я абсолютно другого мнения. В городском бассейне моего ребенка два года мурыжили в лягушатнике. Два года просто потеряны, очень жалею что не попали в Олимп в 6 лет.
Тогда я конечно подумаю, стоит ли переходить в городской. Но у нас история такая же как и у вас.

Оффлайн Griffiti

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 394 раза
« Ответ #143 : 07 Июня 2016, 22:03:11 »
Тогда я конечно подумаю, стоит ли переходить в городской. Но у нас история такая же как и у вас.
А кто у вас тренер? Можете в личку написать

Оффлайн alvina

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #144 : 07 Июня 2016, 22:36:12 »
А кто у вас тренер? Можете в личку написать
фамилию тренера пока писать не буду. Но я заметила, что у тренеров примерно один и тот же подход, что виноват сам ребёнок. Конечно я нисколько не спорю, что плавание это очень большой труд, на это надо много времени. Но ни один тренер не залезет в бассейн просто показать физически или подержать как-то, если ребёнок со слов не поймёт как надо правильно что-то делать. Не получается и ладно. В следующий раз получится и так постоянно.

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1140 раз
« Ответ #145 : 09 Июня 2016, 08:29:47 »
Моя дочь пришла в Олимп не умея плавать и уже через неделю научилась отлично плавать, через 2 месяца нас уже поставили на соревнования! Так что не надо обобщать про весь Олимп!

Оффлайн alvina

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #146 : 09 Июня 2016, 10:56:01 »
Моя дочь пришла в Олимп не умея плавать и уже через неделю научилась отлично плавать, через 2 месяца нас уже поставили на соревнования! Так что не надо обобщать про весь Олимп!
Я ни в коем случае не обобщаю. Конечно разные дети и разные тренеры. Просто наверное у нас что-то не сложилось.Пока ходим, посмотрим как дальше пойдёт.Сам "Олимп" мне нравится, но вот я и ещё несколько родителей заметили такую тенденцию "тянучки".

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #147 : 09 Июня 2016, 11:44:32 »
в городском у нас было также. сын ходил, плавал кое-как. просто не втыкал, что и как делать. народу много, тренер за всеми просто физически не могла уследить. тогда муж договорился с тренером, на несколько занятий сам в басик залез и научил плавать сына. с бортика действительно очень тяжело научить. это для взрослых деток подходит. мелких так редко научишь. в этом году планируем идти в олимп.
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #148 : 24 Июня 2016, 22:19:08 »
В городском занимаются в большом бассейне или только в лягушатнике? Для лет 12 тоже есть группы, у какого тренера?

Оффлайн БякаБяка

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 122 раза
  • Вам сказали спасибо 76 раз
« Ответ #149 : 27 Июня 2016, 21:40:45 »
Добрый день. а есть ли группы с 5 лет плавание?

Аренда на форуме