Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, что на годик ребенку купить и что родне заказать?
Пирамидки, стучалки, кубики, сортеры, матрешки, тесто для лепки, каталки, коляска кукольная. Я еще Лего дупло заказывала, но реально ребенок только в 2 года заинтересовался (когда строительную пластину к нему приобрела).Если подороже и необходимо - автокресло (как раз в год меняют).
что такое строительная пластина? моя в полтора года в лего уже играет. Вернее у нас не лего, а Мегаблокс. Башню строит и т.д.А на год - я заказывала сортер, каталку, книжки твердые и пластиковые...
Мы дарили игрушечный ноутбук, машинка-каталка-транформер, родственники автокресло, бабушки ведерко с лопатками и формочками + конверт с деньгами, кукольный театр,и вроде интерактивную собачку
А что за кукольный театр? и что за каталка-трансформер?
Я всю голову сломала. Что подарить младшему на годик,если очень много всего есть от старшего.. он усидчивый в принципе, но вот что такое интересное придумать..
Ну вот например? А то свекровь говорит,скажите,что подарить,чтобы нужное. А я не могу даже придумать
пластилин хороший - плей до например, хорошие фломастеры - crayola, каталку-машину - их должно быть теперь 2 - мои до сих пор оба катаются вместе, у них гонки остальное думаю все от старшего есть....пусть деньги дарят, а вы потом докупите что нужно будет