Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, ни у кого не лежит журнальчик Burda № 1 2010 года. Хочу платюшко сшить оттуда, а найти не могу. Даже в интернете скачать не нашла.
Про такие платья надо на Осинке спрашивать. Там и подсказать могут и готовые решения есть, только их искать надо.
Девчат, вдруг кому будет полезно... в "Маргарите" появилась оч неплохая бязь для постельного белья детского. (Ох, а бязь ли?! Но в общем - 100 %х/б, плотная, яркая ткань, я взяла на постельное малышу). Ширина 150 см, цена смешная - 120р/м.Там и так выбор неплохой детских тканюшек, а эта еще расцветочка прикольная...
Девочки, подскажите, пожалуйста. Здесь в закупках кто-нибуть собирает закупку на Ottobre? Моих 10-ти сообщений к сожалению не хватает, чтобы видеть все разделы.Электронные версии то этого журнала есть ) но по полученной выкройке получается не совсем то, что ожидалось (пришлось вставки делать по рукаву и телу). Хочу дочке к НГ пошить платье из хлопка, не хотелось бы промахнуться с выкройками.Зы...оказывается не 10, а уже 22. Но все равно не хватает.
... а я с интернета распечатывала выкройку для детской рубашки и получилось хорошо, мне даже понравилось что ничего подгонять не надо как в Бурде.
Из интернета, это скачать журнал, распечатать листы, склеить и т д? Или может есть оттобровские выкройки по моделям? Я то в результате нашла на наш 86 рост хорошую выкройку штанишек и футболки для дома уже готовую.
Да, эти ссылки хорошие. Спасибо.Как раз по первой я скачивала оборики ( на Осинке брала ссылку).А вот по второй ссылке я нашла те самые удачные выкройки футболки и брючек Подумалось, может есть еще где ресурс, про который я не знаю т к давно не шила, а тут приспичило