Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оль, мы ходим на вокал в здание, где Библиотека на 51 кв. Там можно и инструменту обучаться при желании. Преподаватель золотой Народа мало. Стоит дешево Если что, мы занимаемся вт-чет с 17 до 18. Можешь в это время подойти узнать все.
Девочки, на хоровое в 1 класс во 2 муз-ке кто-нибудь идет?
Мы
Даша, классно. Мне кажется, я тебя в музыкалке вижу. Но у меня на лица жуть. Мне по аве так кажется. У вас фоно? Вы играли на концерте?
Я обычно еще с мелкой, которая вечно клянчит у автомата с вкусняшками фоно, но дочка не играла на концерте, только пела со всеми
Мы тоже не играли, экзамен сдали и все. У нас очень были простые песенки, много пропускали, мало выучили, ну и идет не легко. У Евгения Георгиевича классные детки были. Он любит способных.) В том году от нас отказался. ))) за неуспеваемость. ))) А вы у какого преподавателя?
муз. школа на Энгельса
на прослушивание что обычно у ребенка спрашивают, надо песенку петь?
а для самых начинающих инструмент дома обязателен? например, фортепиано... или достаточно занятий в школе?
Только занятий в школе будет не достаточно. Мы купили ф-но спустя месяц после начала обучения)Кстати, никто не знает когда собрание в муз. школе на Энгельса?
а вы с какого возраста начали заниматься на ф-но?