Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вопрос, а взрослых в музыкалку берут?почем ?
Что вам рассказать? Фортепиано, мы подготовишки, инструмент обязателен, дома заниматься нужно обязательно, у нас педагоги замечательные,Эс-Дж вроде два педагога ведут, у нас Попова А.В., но вообще считается одно из самых сложных и интересных отделений
Девушки, дочка просит пойти в музыкалку на вокал? Есть ли отдельное направление в музыкальной школе? Инструмент ей не интересен, только вокал.
по-моему, без инструмента нельзя Т.к. даже на хоровом отделении обязательные уроки на фортепиано с 1 или 2 класса(точно не помню) У меня вопрос Девочки, у кого 6-летки(старшая подготовительная) а вы тоже сдаёте зачёт комиссии в конце года? Нам сначала сказали, что это, начиная с 1 класса, а теперь обрадовали, что и нам надо
Оля, нам озвучили это как экзамен, да, так что будет. ты же про фоно?
Вика, а ты не можешь узнать, по какому номеру можно им позвонить, а то я в это время никак не могу подойти.