Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Участковый педиатр  (Прочитано 534936 раз)

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
Re: Участковый педиатр
« Ответ #1185 : 23 Ноября 2016, 09:37:36 »
Вы совершенно правы. Здоровье детей для меня самое главное.  Из педиатров мне нравится Нарусова. Но к ней очень много желающих и быстро попасть на прием не получается.  Вот и приходится на дом вызывать участкового педиатра.
мы всегда попадаем. если срочно, то по личной договоренности, прям просим с ней соединить и объясняем ситуацию. ни разу не отказала. иногда по телефону консультирует, и этого бывает достаточно.

Вам сказали спасибо МамаКсю

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн МамаКсю

• Изучаю азы воспитания
  • Анна
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 70 раз
  • Вам сказали спасибо 70 раз
« Ответ #1186 : 23 Ноября 2016, 09:58:07 »
мы всегда попадаем. если срочно, то по личной договоренности, прям просим с ней соединить и объясняем ситуацию. ни разу не отказала. иногда по телефону консультирует, и этого бывает достаточно.
Спасибо за подсказку. Я на ресепшене просила прийти без записи,но мне отказывали,типа много народу. Теперь буду знать,что нужно просить с врачом соединять.

Оффлайн Suslik

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
« Ответ #1187 : 23 Ноября 2016, 10:48:53 »
Спасибо за подсказку. Я на ресепшене просила прийти без записи,но мне отказывали,типа много народу. Теперь буду знать,что нужно просить с врачом соединять.
Она без записи старается прежде всего брать деток, которые у нее наблюдаются. Поэтому не всегда имеет возможность принять всех, особенно в период подьема заболеваемости.

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #1188 : 23 Ноября 2016, 10:52:41 »
Девочки,у кого педиатр Николаенкова. Как врач лечит ваших деток?Со старшим ребенком я ее боготворила,а вот младшую лечит исключительно антибиотиками с возраста 2 мес. Сейчас нам год и два. Каждый месяц затяжные сопли. Отит был 2 раза(лечили у лора). Недавно была у нее на приеме снова из-за затяжного насморка. Пришла я за направлением к лору,его не дала. Расписала сама лечение носа и назначила опять аб,как объяснила из-за жесткого дыхания. Я на следующий день сдала общий анализ крови платно(!),показатели все в норме. Антибиотики просто не нужны. 1.5 месяца назад тоже аб назначала,только колоть. А у ребенка был стоматит. Муж говорит идти к ней с результатами анализов и узнавать на каком основании она назначила аб. Мне врач,относительно других участковых на Ленина, нравится. Ругаться с ней не хочется, но и оставлять все так тоже нельзя.  Просто не могу понять почему,только для перестраховки, такому маленькому ребенку почти каждый месяц назначается аб... Извините за сумбур.

Мой вам совет - с насморком идите сразу к лору. Наши педиатры, как правило, в нос не смотрят, а лор тщательно осмотрит и определит природу ваших соплей. И даже если антибиотики будут нужны, лор может назначить местные - изофру или полидексу, ну уж никак не колоть.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Nastygirl

• Почетный родитель
  • *

« Ответ #1189 : 23 Ноября 2016, 11:07:31 »
Она без записи старается прежде всего брать деток, которые у нее наблюдаются. Поэтому не всегда имеет возможность принять всех, особенно в период подьема заболеваемости.
ну да, мы у нее обоих детей наблюдаем, она нас знает. если просто с улицы, то, может, и не возьмет без записи.

Оффлайн Волошинка

• Всегда в теме
  • я Лена

• Вы сказали спасибо 438 раз
  • Вам сказали спасибо 505 раз
« Ответ #1190 : 23 Ноября 2016, 11:23:39 »
Мы у Николаенковой. Наоборот со  старшим частенько принимали аб. У него и сейчас бывает быстро переходит в стадию, что необходим аб. Младшая болеет совсем иначе, и ни разу аб не назначали. С соплями однозначно еще и к лору надо сходить. Ну и прям говорите, что давайте мы сдадим срочно кровь и тогда уже решим с аб.

Оффлайн indigook

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2 раза
« Ответ #1191 : 05 Декабря 2016, 10:45:54 »
Подскажите пожалуйста, по какому принципу за ребенком закрепляют участкового педиатра? По прописке или по адресу фактического проживания?

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #1192 : 05 Декабря 2016, 19:22:27 »
Подскажите пожалуйста, по какому принципу за ребенком закрепляют участкового педиатра? По прописке или по адресу фактического проживания?
по проживанию

Вам сказали спасибо indigook

Оффлайн beba

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1037 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
« Ответ #1193 : 09 Декабря 2016, 08:44:51 »
Как мне поменять участкового педиатра , через заведующий можно решить этот вопрос , у кого есть  опыт ,как решили ?   
У женщины точка "g" находится на конце слова "shopping"

Оффлайн Sandra

• Вникаю понемногу
  • **

• Вы сказали спасибо 12 раз
  • Вам сказали спасибо 20 раз
« Ответ #1194 : 09 Декабря 2016, 10:24:34 »
Девочки,у кого педиатр Николаенкова. Как врач лечит ваших деток?Со старшим ребенком я ее боготворила,а вот младшую лечит исключительно антибиотиками с возраста 2 мес. Сейчас нам год и два. Каждый месяц затяжные сопли. Отит был 2 раза(лечили у лора). Недавно была у нее на приеме снова из-за затяжного насморка. Пришла я за направлением к лору,его не дала. Расписала сама лечение носа и назначила опять аб,как объяснила из-за жесткого дыхания. Я на следующий день сдала общий анализ крови платно(!),показатели все в норме. Антибиотики просто не нужны. 1.5 месяца назад тоже аб назначала,только колоть. А у ребенка был стоматит. Муж говорит идти к ней с результатами анализов и узнавать на каком основании она назначила аб. Мне врач,относительно других участковых на Ленина, нравится. Ругаться с ней не хочется, но и оставлять все так тоже нельзя.  Просто не могу понять почему,только для перестраховки, такому маленькому ребенку почти каждый месяц назначается аб... Извините за сумбур.
Зачем с соплями вообще к врачу идти.. с соплями надо пить, гулять, поддерживать дома влажность, капать физраствор Это максимум. Антибиотики в нос не используйте никогда.
По поводу врача. Наша участковая. Как человек замечательная, как врач .. ну как все педиатры. Я для себя решила ходить в поликлинику за прививками и справками. Остальное к сожалению приходится учиться на собственном опыте. А иначе никак. Потому как ситуация когда не помогают аб бывают именно из-за их назначения "на всякий случай"

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #1195 : 09 Декабря 2016, 10:47:28 »
А если вам нужно послушать ребенка? Вы себе для таких целей стетоскоп прикупили домой?

Оффлайн Nastygirl

• Почетный родитель
  • *

« Ответ #1196 : 09 Декабря 2016, 10:49:58 »

мы даже послушаться платно ездим  :-\
потому что если что-то услышат, но назначат лечение. а я предпочитаю лечить тем, что помогает, а не тем, что всем назначают

Оффлайн МамаКсю

• Изучаю азы воспитания
  • Анна
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 70 раз
  • Вам сказали спасибо 70 раз
« Ответ #1197 : 09 Декабря 2016, 11:47:57 »
Зачем с соплями вообще к врачу идти.. с соплями надо пить, гулять, поддерживать дома влажность, капать физраствор Это максимум. Антибиотики в нос не используйте никогда.
По поводу врача. Наша участковая. Как человек замечательная, как врач .. ну как все педиатры. Я для себя решила ходить в поликлинику за прививками и справками. Остальное к сожалению приходится учиться на собственном опыте. А иначе никак. Потому как ситуация когда не помогают аб бывают именно из-за их назначения "на всякий случай"
Мы с соплями пошли за направлением к лору(т.к. его дает педиатр) А сопли, которые больше 2 недель у моего ребенка заканчиваются отитом. За полгода уже 3 отита было.  Мне как человек Валентина Николаевна очень нравится и специалист она знающий. Просто наверное устала. Она сама мне говорила, что работает без выходных. 

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

• Вы сказали спасибо 887 раз
  • Вам сказали спасибо 798 раз
« Ответ #1198 : 09 Декабря 2016, 16:21:23 »
А если вам нужно послушать ребенка? Вы себе для таких целей стетоскоп прикупили домой?
Я тоже считаю, что идти нужно, мы сопли не долечили, так они у нас два месяца, теперь усиленно лечим, так как говорят, что рискуем перейти в хронический синусит. У меня он есть, я очень от него всю жизнь мучаюсь.

Мне помогает худеть молокочай

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #1199 : 09 Декабря 2016, 17:41:39 »
Как мне поменять участкового педиатра , через заведующий можно решить этот вопрос , у кого есть  опыт ,как решили ?   
Подойдите к заведующей в первую очередь

Вам сказали спасибо beba
попробуй радугу:)

Аренда на форуме