Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вы совершенно правы. Здоровье детей для меня самое главное. Из педиатров мне нравится Нарусова. Но к ней очень много желающих и быстро попасть на прием не получается. Вот и приходится на дом вызывать участкового педиатра.
мы всегда попадаем. если срочно, то по личной договоренности, прям просим с ней соединить и объясняем ситуацию. ни разу не отказала. иногда по телефону консультирует, и этого бывает достаточно.
Спасибо за подсказку. Я на ресепшене просила прийти без записи,но мне отказывали,типа много народу. Теперь буду знать,что нужно просить с врачом соединять.
Девочки,у кого педиатр Николаенкова. Как врач лечит ваших деток?Со старшим ребенком я ее боготворила,а вот младшую лечит исключительно антибиотиками с возраста 2 мес. Сейчас нам год и два. Каждый месяц затяжные сопли. Отит был 2 раза(лечили у лора). Недавно была у нее на приеме снова из-за затяжного насморка. Пришла я за направлением к лору,его не дала. Расписала сама лечение носа и назначила опять аб,как объяснила из-за жесткого дыхания. Я на следующий день сдала общий анализ крови платно(!),показатели все в норме. Антибиотики просто не нужны. 1.5 месяца назад тоже аб назначала,только колоть. А у ребенка был стоматит. Муж говорит идти к ней с результатами анализов и узнавать на каком основании она назначила аб. Мне врач,относительно других участковых на Ленина, нравится. Ругаться с ней не хочется, но и оставлять все так тоже нельзя. Просто не могу понять почему,только для перестраховки, такому маленькому ребенку почти каждый месяц назначается аб... Извините за сумбур.
Она без записи старается прежде всего брать деток, которые у нее наблюдаются. Поэтому не всегда имеет возможность принять всех, особенно в период подьема заболеваемости.
Подскажите пожалуйста, по какому принципу за ребенком закрепляют участкового педиатра? По прописке или по адресу фактического проживания?
Зачем с соплями вообще к врачу идти.. с соплями надо пить, гулять, поддерживать дома влажность, капать физраствор Это максимум. Антибиотики в нос не используйте никогда. По поводу врача. Наша участковая. Как человек замечательная, как врач .. ну как все педиатры. Я для себя решила ходить в поликлинику за прививками и справками. Остальное к сожалению приходится учиться на собственном опыте. А иначе никак. Потому как ситуация когда не помогают аб бывают именно из-за их назначения "на всякий случай"
А если вам нужно послушать ребенка? Вы себе для таких целей стетоскоп прикупили домой?
Как мне поменять участкового педиатра , через заведующий можно решить этот вопрос , у кого есть опыт ,как решили ?