Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это не должно зависеть. Они обязаны придти - это их работа. Понятно, что у нас все через одно место делается... Но минимум один раз, я считаю, врач с медсестрой должны побывать на патронаже дома чтобы оценить условия в которых находиться ребенок.
ну почему ж, если на поселок выделяют одного педиатра с фельдшерским образованием... например..
в идеале каждый день должна ходить медсестра ну это совсем в идеале.
нет, Вик, нет такого, что каждый день.1-й раз с врачом или после врача на следующий день2-й раз через день3,4,5, раз в неделю. Должно получится 5 раз за месяц.
К нам педиатр и медсестра ходили, как положено первый месяц, а потом только звонили - мне этого было достаточно Настя, а есть такое, что в неблагополучные семьи нужно ходить чаще и должны ли врачи сообщать в органы соц.защиты если дети содержатся в неблагоприятных условиях?
у нас делала, у нас золотая медсестра и участковый педиатр
Оль, а у вас врач кто?
Наверно из-за пупочка ходили больше 5-и раз.
напрягало, что приходили как раз тогда, когда ре только заснул и мы вместе с ним после бессонной ночи
1-й раз с врачом или после врача на следующий день2-й раз через день3,4,5, раз в неделю. Должно получится 5 раз за месяц.