Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы стоим на учете на Энгелься, 37 участок. У нас за 8 месяцев жизни сына поменялось 4 педиатра! Сначала была Фомина, потом Александров, потом Алимова, теперь Нарусова Светлана Михайловна. Ну что я могу сказать... Спасибо огромное судьбе, что нам так повезло! Светлана Михайловна очень внимательная, доброжелательная, квалифицированная врач. Всегда помнит про особенности моего малыша, назначает все необходимые и дополнительные исследования, приходит много раз во время болезни, советует даже в плане воспитания, выписывает бесплатные лекарства и т.д. Я очень довольна! Медсестра с ней тоже работает прекрасная, Марина Олеговна.
Филиал на энгельса Блинова Вера - очень нравилась!! Суперский педиатор, жаль мы теперь к другому участку относимся, у нас Коробейникова - не особо она внимательно смотрит, сходили всего 2 раза к ней, и не особо поняла зачем - прививки мы в алерго делаем, анализы в ЦР, а весы у нас дома есть
Кто знает, кто сейчас вместо Комлевой на 51м и какой график работы ?
Я Савинкину вызываю на дом. Врач неплохая, диагнозы всегда ставит точно, но "любит" лечить антибиотиками. Несколько раз нам выписывала при орви, наверно перестраховывается.
Савинкина или Савенкова?
Ой. Перепутала. Савенкова)))))
Хороший доктор!