Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а у нас участковый соловьева или соколова (точн не помню), абсолютно мне не понравилась.в 1ый раз пришла к ней когда нам было 1.5месяца,а родового сертификата у нас не было тк рожала я в москве и прописаны там же(ну вообщем все документы забрали у нас там по месту прописки, мы там все обследования проходили тк 1ый месяц там жили) - а она меня изза этого принимать не стала, хотя у ребеночка есть медицинский полис.... пришлось ее уговаривать, чтоб она ребенка осматрела....а по закону таких малышей даж без полиса принимать ОБЯЗАНЫ!!!!!
http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,64.msg96696.html#new последняя фотка месячной давности.
У нас участковая педиатр на Энгельса,10 Дороненкова. Приятная женщина,распологает к себе,назначает адекватное лечение. Но вот некоторые моменты меня смущают.
У нас тоже раньше она ббыла, нормальная врач, но у нее страшная любовь к супрастину и тавегилу, ну просто все время его назначала, не успеет ребенок кашлянуть
Запрещается:2. Проявление неуважения к собеседнику. Оскорбления, в том числе по отношению к национальности, политической принадлежности, вероисповеданию, медицинским работникам...