Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Участковый педиатр  (Прочитано 500491 раз)

Оффлайн Alyona_mo

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 54 раза
  • Вам сказали спасибо 20 раз
Re: Участковый педиатр
« Ответ #90 : 07 Февраля 2011, 02:59:43 »
а у нас участковый соловьева или соколова (точн не помню), абсолютно мне не понравилась.

в 1ый раз пришла к ней когда нам было 1.5месяца,а родового сертификата у нас не было тк рожала я в москве и прописаны там же(ну вообщем все документы забрали у нас там по месту прописки, мы там все обследования проходили тк 1ый месяц там жили) - а она меня изза этого принимать не стала, хотя у ребеночка есть медицинский полис.... :o

пришлось ее уговаривать, чтоб она ребенка осматрела....а по закону таких малышей даж без полиса принимать ОБЯЗАНЫ!!!!!
ну мне прям даже смешно стало - у нас с соловьевой один в один))) мы тоже родились в москве и до 4х месяцев там наблюдались. потом переехали в обнинск (прописаны тут), карта и полис были на руках, а вот сертификат нам московская поликлиника не отдала. соловьева нас тогда отказалась принимать. московская поликлиника нам так и не отдала заветную бумажку, так что спустя несколько месяцев я решила опять попытать счастья. и что в итоге? я еще и виновата осталась, что мы несколько месяцев на осмотры не ходили! а то, что это она нас принимать отказывалась - она и не вспомнила.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #91 : 07 Февраля 2011, 08:52:17 »
Да что говорить.. Вы из Москвы, а мы местные и когда наша участковая уволилась и нас кидали туда сюда, нас никто вообще принимать не хотел ИДИТЕ по месту прописки и все тут...А к кому, коль ни кому дела не было, хоть мы и болели(все лето обострения были

Оффлайн MySofy

• Решил остаться
  • *
  • -"Мы желаем сча-а-а-астья вам...!"

• Вы сказали спасибо 7 раз
  • Вам сказали спасибо 2 раза
« Ответ #92 : 15 Февраля 2011, 11:44:27 »
Анастасия, подскажите пожалуйста:
На форуме где-то была фотография Графика работы педиатров с ул. Ленина, 188, я не могу найти ее.
Подскажите где? И есть ли свежая фотка или информация???
В эти регистратуры не дозвониться, да и вообще звонить не хочется из-за грубых ответов регистраторов...(((

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #93 : 15 Февраля 2011, 11:53:37 »
http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,64.msg96696.html#new последняя фотка месячной давности.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #94 : 15 Февраля 2011, 16:36:22 »
http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,64.msg96696.html#new последняя фотка месячной давности.
ответ №9. от 18 Января действующее расписание филиала на 51-м

Вам сказали спасибо Машенька

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #95 : 16 Февраля 2011, 13:12:09 »
У нас участковая педиатр на Энгельса,10 Дороненкова. Приятная женщина,распологает к себе,назначает адекватное лечение. Но вот некоторые моменты меня смущают.Например, спрашиваю у нее какое лучше купить жаропонижающее для грудного ребенка.Посоветовала цифекон. Купила.Сделали нам очередную прививку,и ,как водится,она предупреждает-если будет температура,дайте жаропонижающее.Я говорю-вот купила цифекон,дам его.Она такая-нет,его не надо,на него может быть аллергия у ребенка. ???
Я говорю-так вы же сами его рекомендовали.Она-да?ну тогда ладно,давайте.
Вот что это было? :)
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
« Ответ #96 : 16 Февраля 2011, 13:31:02 »
 :D а я когда у своей спросила про иммуномодуляторы - она их всегда назначает - сказала: не нравится - не ходи ко мне!!!  ;D
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Nat85

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 540 раз
  • Вам сказали спасибо 626 раз
« Ответ #97 : 16 Февраля 2011, 21:35:55 »
У нас участковая педиатр на Энгельса,10 Дороненкова. Приятная женщина,распологает к себе,назначает адекватное лечение. Но вот некоторые моменты меня смущают.
У нас тоже раньше она ббыла, нормальная врач, но у нее страшная любовь к супрастину и тавегилу, ну просто все время его назначала, не успеет ребенок кашлянуть

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #98 : 16 Февраля 2011, 22:40:39 »
 8) Савенкова!всегда с ней на связи.вырастила меня,теперь растит моих детей :-* доверяю ей :yep:

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #99 : 17 Февраля 2011, 11:54:50 »
У нас тоже раньше она ббыла, нормальная врач, но у нее страшная любовь к супрастину и тавегилу, ну просто все время его назначала, не успеет ребенок кашлянуть
Точно-точно :yep: Но я его никогда не даю)))
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн НадЁК

• Решил остаться
  • *
  • )))
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 7 раз
« Ответ #100 : 23 Февраля 2011, 21:14:36 »
А мы к Ивановой Наталье Ивановне ходим, мне она очень нравится... 8)

[

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 844 раза
  • Вам сказали спасибо 362 раза
« Ответ #101 : 24 Февраля 2011, 16:10:57 »
Балясникова И.А.постоянно мнеговорила, что я рано вышла на работу,что пропускаю ее осмотры,что маме дороже деньги ,чем ее ребенок.Так и говорила-не стесняясь.
Меня это достало-пошла к заведующей и попросила поменять педиатра.Та:Почему.Я:нечего лезть в наши карманы и считать наши деньги.Решение выйти на работу-для меня было очень тяжелым и на то была ОГРОМНАЯ причина.Заведующая попросила еще месяц ,может срастутся отношения...отношения срослись-педиатр стала как шелковая-никаких упреков,никаких злостных выражений по поводу работы и т.д.Пропустили осмотр-позвонят-спросят-здоровы ли,когда сможем появиться.На приеме только подшучивают-"наши прогульщики"...И больше ничего...

сообщение отредактировано в соответствии с правилами форума:

Запрещается:
2. Проявление неуважения к собеседнику. Оскорбления, в том числе по отношению к национальности, политической принадлежности, вероисповеданию, медицинским работникам...
Постельное бельё из Иваново на заказ! февраль-март.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #102 : 25 Февраля 2011, 09:36:41 »
а кто у Дубакиной числится? какие отзывы?

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #103 : 25 Февраля 2011, 09:55:37 »
мы числимся,но ещё не ходили  :D зато медсестра осталась та же,Олечка( с Комлевой была),а то писали что и она уволилась.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #104 : 25 Февраля 2011, 09:56:30 »
мне сегодня там беременную регистрировать, как раз разговор с медсестрой и будет

Аренда на форуме